打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

青岛市水利局检查我市贫困村、经济薄弱村项目及移民工程项目建设情况

作者: 来源: 发布时间:2017年12月28日

1228,青岛市水利局纪检书记张建美、移民局局长王新华带领规计处、农水处、人事处、设计院等相关处室人员到莱西市检查2017年贫困村、经济薄弱村及2016年移民工程项目建设情况。莱西市水利局分管负责人陪同检查组一行先后来到店埠镇鲍家庄村、西南阁村,河头店镇河头店村,日庄镇西埠村现场查看了工程的建设情况。随后在日庄镇党委会议室查阅了工程建设资料情况,并召开了座谈会。检查组一行对我市的贫困村、经济薄弱村及移民工程项目的建设工作给予了充分肯定,认为这些项目定位精准,符合水利扶贫的要求,能够充分发挥效益,改善了贫困村、经济薄弱村及移民村的条件。但是部分工作还存在一定问题,如排水沟未设计盖板存在一定安全隐患,以及已完工的项目验收不及时等问题。张书记指出,要真正从思想上重视水利扶贫和移民工作,加强自身监督力度,切实抓好各方面工作,使每一个项目都能够为老百姓带来实实在在的实惠。下午,检查组一行在日庄镇政府相关人员的陪同下,来到莱西市水利局第一书记挂职村庄-日庄镇泊子村进行了现场调研,检查组通过实地走访调研,为村庄的规划建设提出了许多宝贵意见。下步,我局将按以此次检查为契机,继续加大工作力度,为2017年工作收好尾、为2018年工作开好头。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口