打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

青岛市水利局检查莱西市贫困村、经济薄弱村项目及移民工程项目建设情况

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018年01月03日

    2017年12月28日,青岛市水利局检查组一行到莱西市检查2017年贫困村、经济薄弱村及2016年移民工程项目建设情况。莱西市水利局分管负责人陪同检查组先后来到店埠镇鲍家庄村、西南阁村,河头店镇河头店村,日庄镇西埠村现场查看了工程的建设情况。随后在日庄镇党委会议室查阅了工程建设资料情况,并召开了座谈会。

    检查组对莱西市的贫困村、经济薄弱村及移民工程项目的建设工作给予了充分肯定,认为项目定位精准,符合水利扶贫的要求,能够充分发挥效益,改善了贫困村、经济薄弱村及移民村的条件。

    下午,检查组一行在日庄镇政府相关人员的陪同下,来到莱西市水利局第一书记挂职村庄-日庄镇泊子村进行了现场调研,通过实地走访,为村庄的规划建设提出了许多宝贵意见。

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口