打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

青岛市水土保持站点管理维护资金项目通过竣工验收

作者: 来源:本站原创 发布时间:2018年01月03日

    近日,青岛市水土保持站点管理维护资金项目验收会议在西海岸供水管理处举行。由市水土保持监督管理站组织的验收组,查看了升级后的水土保持监测平台系统的运行情况,详细了解监测平台的新增设备及软件功能,并查看了相关资料。经施工单位操作演示、回答相关问题后,验收组讨论形成验收鉴定结论,项目通过验收。

    青岛市水土保持监测平台于2017年4月建设完成并投入使用,平台通过传感器设备采集存储五个区市水土保持监测站的径流小区数据,为水土保持工作提供数据支持。2016、2017年度水土保持站点管理维护资金项目在原有监测平台的基础上对平台软件进行扩容升级,采购先进的数据采集设备,提高了监测的信息化程度和效率,使水土保持监测工作更加合理化、系统化、高效化。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口