打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

平度市水利水产局党委理论学习中心组学习贯彻十九大精神专题研讨会召开

作者: 来源: 发布时间:2018年01月03日

    2017年12月22日下午,平度市水利水产局党委理论学习中心组学习贯彻十九大精神专题研讨会在局三楼会议室召开。局党委书记、局长张瑜辉主持会议,中心组全体成员参加交流研讨。

    中心组各位成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合各自的分管工作,畅谈了自己学习党的十九大精神体会、感想以及工作思路。整个交流研讨充分展现了与会人员对十九大精神的精髓把握更深、理论理解更深、工作思考更深的学习成效。

    张瑜辉同志最后强调,学习贯彻党的十九大精神是落实党中央重要决策部署的必然要求,是做好全局各项工作的重中之重。要坚持学以致用,不断丰富思想认识、提高思想境界。要围绕市委、市政府部署的重点工作指标和任务,坚持把学习效果体现在当前水利工作的推进中,体现在明年项目的摆布上,收好尾、开好头,为推动全市水利水产工作全面发展做出更大的贡献。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口