打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

莱西市水利局组织收看全国水利厅局长会议

作者: 来源: 发布时间:2018年01月05日

201812,水利部召开全国水利厅局长会议。水利部党组书记、部长陈雷出席会议并讲话。他强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,扎实工作,把治水兴水这一关系中华民族生存发展的大事办好,为全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗。并总结了2017年的工作对2018年的工作进行了部署。部分省水利厅作了典型发言。

莱西市水利局主要领导任永升和各科室负责人组织收看了水利部召开的视频会议。视频会后任永升局长强调,各部门充分认识加快各项水利工程建设,按照视频会议要求加强组织领导,周密部署,逐项细化落实工作措施,确保圆满完成水利建设任务。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口