打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

新年伊始,平度市总河长带头开展河库巡查

作者: 来源: 发布时间:2018年01月10日

201818日下午,平度市市长、市总河长李虎成,在平度市分管副市长、市副总河长、市河长制办公室主任徐广举等有关人员陪同下,先后到新河水库现场调研了水库蓄水及运行管理情况,到东阁街道察看了白沙河东阁段整条段整治情况。相关镇、街道总河长、河长参加了现场巡查调研。

李市长在巡查调研过程中对平度市河库整治行动取得的成效给予肯定,同时对河长制下步工作提出了要求。要求各级要精准把握全面落实河长制的任务要求。各级河长作为第一责任人,要切实担起责任,坚持重要事项亲自协调、落实情况亲自督察、关键问题亲自解决,把各项工作任务落到实处。河长办成员单位及河长联系部门,要坚持把联系、督办、考核作为重中之重,常抓不懈,促进问题解决。各镇、街道要经常进行“回头看”,要不断学习先进经验做法,切实巩固好河库整治成果,为2018年河长制各项工作开展奠定基础。

 

 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口